sábado, 8 de marzo de 2008

Serie. El Rancho. Queso de Cabra.

¿Se han puesto a pensar que es raro o nulo que no haya Queso de Cabra en los anaqueles de las tiendas de autoservicio?

La respuesta es obvia, la peligrosidad que acarrea dicho producto y la falta de regulación del mismo. En la localidad solo se consigue en los mercados rodantes o con la clásica vecina que vende quesos. Por lo general vienen de Zacatecas y no de Agua Fría, que ya prácticamente nadie en Agua Fría los hace.

¿Cual es la causa? A muchos les agrada su peculiar sabor, un poco agrio lo característico del Queso de Cabra.

(Si te gusta el Queso de Cabra no sigas leyendo)

A la cabra se le ordeña por detrás, muy diferente que a la Vaca. Independientemente de eso la Vaca en su excremento es mas controlada que la Cabra. La Cabra mientras es ordeñada a la Tinaja le avienta o se le escapa por lo general al ordeñador el excremento de la misma. Dicho excremento es la causa de dicha acides en el queso.

Dicha situación es la causa de que no cualquier persona tolere el queso de Cabra, dicha situación es que su venta este controlada.

1 comentario:

  1. jajajajaja pinche chavo, me hizo reir este post o sera que me acabo de tomar una woodbridge robert mondavi cosecha de1998??? en fin vas encontrando tu estilo, muy buen post

    ResponderEliminar